segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Tarte Rabanada

Eis uma deliciosa sugestão para o Natal... :)




Ingredientes:
4 papos secos
4 ovos
800 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha maisena
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa
de canela em pó
2 colheres de sopa de açúcar
Margarina para untar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º.C Misture o açúcar com a canela. Unte uma forma com margarina e polvilhe com o preparado do açúcar e canela.(reserve o restante).
Corte os pães em pedaços e coloque-os no fundo da tarteira.
Á parte bata muito bem, os ovos com o leite, a maisena e o leite condensado. 
Verta este preparado sobre os pedaços de pão. Com uma colher pressione os pães para que fiquem bem ensopados.
Polvilhe com o restante da mistura de açúcar e canela.
Leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos ou até que a superfície fique douradinha.
Fonte: Daqui.

4 comentários:

  1. Adorei esta tarte, simples de fazer e tem um aspecto delicioso
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que diferente Iza!!!!! Adorei!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  3. Fica muito bonito na mesa de natal esta tua tarte!

    ResponderEliminar
  4. Olá Iza!:)
    Devo dizer desde já que concordo plenamente! Que rica sugestão, esta e deve ser mesmo super deliciosa! :)
    Beijinhos ! :)
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

    ResponderEliminar

Printfriendly