segunda-feira, 25 de julho de 2016

Pudim de Claras

Um pudim fresquinho para um dia quente como o de hoje...
 




Ingredientes:
6 colheres de sopa de amêndoa moída 
6 claras
2 pacotes de natas (200 ml cada)
400 ml de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 latas de leite condensado (397 gr cada)


Preparação:
Caramelize uma forma de pudim.
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica, liquidificador ou robot de cozinha. 
Verta o preparado na forma e leve ao forno a cozer em banho maria durante aproximadamente 1 hora. (se necessário tape com papel de alumínio para não queimar).
Fonte: Adaptado do blog "Os temperos da argas".

5 comentários:

  1. Nunca comi pudim de claras, vou levar a receita! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Humm adoro pudim de claras.
    Bela escolha.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/na-cozinha-com-cozinha-de-uma.html

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspeto...eu não gosto de pudim, mas aqui por casa há quem goste!



    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  4. Que bela sugestão para quando as claras sobram , e deve ser bom .

    ResponderEliminar
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar

Printfriendly