domingo, 3 de julho de 2016

Baba de Camelo com Café



Ingredientes:
2 latas de leite condensado cozido
8 ovos
1 dl de café bem forte (usei Dolce Gusto Expresso Intenso)
4 folhas de gelatina incolor

Decoração:
Grãos de café q.b.


Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Bata as claras em castelo firme e reserve.
À parte, bata bem as gemas com o leite condensado cozido, junte o café (já frio) e mexa novamente.
Escorra a gelatina e leve ao micro-ondas em potencia máxima durante 10 segundos até derreter Não as deixe ferver!).
Verta a gelatina derretida no preparado das gemas, leite condensado e café e mexa muito bem.
Por fim adicione as claras batidas e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
Verta para uma taça grande ou em taças individuais e leve ao frigorífico durante umas horas.
Na hora de servir decore a gosto.
Fonte: Daqui

4 comentários:

  1. Com café nunca provei mas como adoro café tenho a certeza que ia gostar.
    Boa semana

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  2. É das babas de camelo com mais bom aspeto que já vi! Beijinhos

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  3. Super gulosa, sim, e o café deve dar um óptimo sabor. Bjinhos.

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