sábado, 14 de janeiro de 2017

Biscoitos de Nutella

Ando numa de bolachas, biscoitos, queques e bolinhos... desta vez calhou fazer estes biscoitos que ao contrário do que possam pensar, são pouco doces. Por isso, na segunda fornada, resolvi polvilhar os biscoitos com um pouco de açúcar mascavado.
E foi assim que ficaram...

Ingredientes:
100 gr de Nutella
1 ovo
200 ml de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de essência de baunilha


Preparação:
Pré aqueça o forno a 160ºC. Forre um tabuleiro com papel manteiga.
Numa tigela, bata com a batedeira elétrica o ovo, a Nutella e a essência de baunilha, até ficar uma mistura cremosa. Acrescente a farinha aos poucos e mexa com uma colher de pau. A massa não deve colar às mãos.
Retire pequenas porções de massa e, com as mãos, molde bolas do tamanho de uma noz. Achate ligeiramente e coloque no tabuleiro, com dois ou três dedos de distância.
Leve a cozer durante 15 minutos e retire do forno (os biscoitos ainda estarão moles, mas endurecerão ao arrefecerem).
Fonte: Daqui

2 comentários:

  1. Esses biscoitos são a maravilha dos viciados em Nutella.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/bolo-de-pudim-flan.html

    ResponderEliminar
  2. Gulosos são, sem dúvida :) Bjinhos e bom fds.

    ResponderEliminar

Printfriendly