segunda-feira, 4 de maio de 2020

Tarte de Limão e Coco



Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
2 colheres de sopa de coco ralado
1 limão
4 ovos
2 iogurtes naturais sem açúcar
350 gr de açúcar
40 gr de manteiga 


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Abra o rolo de massa quebrada com o papel vegetal sobre uma tarteira com 20 cm de diametro e de fundo amovível. Pique o fundo da massa com um garfo e apare a massa excedente. Reserve.
Deite o açúcar para uma tigela, junte a manteiga e bata bem. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Junte o sumo de limão, os iogurtes e o coco ralado, envolvendo muito bem.
Verta o preparado anterior para a tarteira e leve ao forno aproximadamente 35 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Fonte: Adaptado Daqui  

5 comentários:

  1. O interior dessa tarte deixou-me com água na boca, que maravilha.
    Boa semana Iza.

    ResponderEliminar
  2. Esta tarte parece-me lindamente: simples e deliciosa, com ingredientes que me agradam :) Bjinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. Seduz ao olhar, imagino o paladar. Vou fazer😋

    ResponderEliminar
  4. Ficou uma delícia adorei

    ResponderEliminar
  5. Vai ser a próxima tarte que vou fazer. É tão simples e parece ser uma delicia

    ResponderEliminar

Printfriendly