segunda-feira, 12 de junho de 2017

Mousse de Caramelo



Ingredientes:
4 colheres de sopa de caramelo liquido de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 pacotes de natas (400 ml)
5 folhas de gelatina


Preparação:
Numa tigela, misture o leite condensado com o caramelo líquido. 
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos. Escorra-as e leve-as a derreter no microondas, na potência máxima, durante +/- 10 segundos. Não deixe ferver.
Junte a gelatina no preparado do leite condensado e caramelo e mexa bem com uma vara de arames.
Á parte, bata bem as natas até ficarem firmes. Junte-as ao preparado anterior e envolva tudo até ficar bem incorporado. 
Verta para uma taça grande ou individuais e decore a gosto.
Fonte: Daqui

7 comentários:

  1. Muito simples e uma tentação! Uma sobremesa a ñ faltar este verão :) Bjinhos e boa semana.

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  2. Que delicia!!!

    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. Simples de fazer e tem um aspecto super delicioso
    Boa semana

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  4. Adoro caramelo!
    Ficou uma maravilha esta sobremesa.
    Um beijinho

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  5. Que delícia de mousse.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-feijao-delicias-e-bacalhau.html

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  6. Uma tentação essa mousse.
    Fiz uma receitinha tua :)
    Está no blog. bjinho

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