segunda-feira, 6 de julho de 2020

Tarte de Cerejas com Iogurte




Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
600 gr de cerejas (coloquei só 500 gr)
240 gr de açúcar
120 gr de farinha de trigo
2 iogurtes naturais
2 ovos
1 saqueta de açúcar baunilhado
Açúcar em pó para polvilhar


Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com os dentes de um garfo e espalhe dentro as cerejas descaroçadas.
Numa tigela, misture o açúcar com os ovos, os iogurtes e o açúcar baunilhado. Junte depois a farinha, e mexa bem.
Deite esta mistura sobre as cerejas e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com o açúcar em pó.
Fonte: Teleculinária


1 comentário:

Printfriendly