quinta-feira, 23 de julho de 2020

Tarte de Pêssego





Uma tarte com fruta e ideal para esta época.

Ingredientes:
1 rolo massa quebradade compra
1 lata grande de pessego em calda
100 gr de açúcar
75 gr de amêndoa moída
6 gemas
1 pacote de natas (200 ml)
Açúcar em pó para polvilhar


Preparação:
Ligue o forno a 170ºC. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada (coloquei com o papel onde vem enrolada), pique o fundo com um garfo e leve ao frio. 
Escorra o pêssego e corte-o em pedacinhos.
Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura cremosa. Junte a amêndoa e as natas e misture bem. Adicione depois o pêssego cortado, envolva, verta para a forma e leve ao forno aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e retire com cuidado o papel vegetal.
Leve ao frigorífico durante umas horas.
Sirva frio polvilhado com açúcar em pó.
Fonte: Teleculinária

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly