segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Tarte de Natas e Leite Condensado



Ingredientes:
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de natas (200 ml)
5 ovos
200 gr de bolacha tipo maria
Manteiga para untar q.b.
Açúcar para polvilhar q.b.


Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira de loiça com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
Misture o leite condensado com as natas e os ovos. Parta as bolachas em pedaços  pequenos e junte-as ao preparado. Deixe repousar por cerca de 5 minutos.
Mexa muito bem o preparado (utilizei o fuet) e verta na tarteira.
Leve a meio do forno, em banho maria, durante sensivelmente 30 a 35 minutos.
Depois de cozida, retire do forno e deixe arrefecer.
Fonte: TV 7 dias n.º 1478 de 21-7-2015.

10 comentários:

  1. Respostas
    1. Fica sim Bélinha, mas o aspecto desta ficou um pouco diferente da revista e também daquela que fez :/ Fiquei com a sensação que que a minha está menos "cremosa", mas segui a receita à letra. Será do meu forno ventilado?
      Bjs

      Eliminar
  2. Nunca provei mas deve ser deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Infelizmente não a provei mas sei que gostaram :)
      Bjs

      Eliminar
  4. essa tarte uma fatia ia mesmo mesmo, tem um aspeto muito bom e a consistência humm deliciosa.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  5. Olá Iza, depois de uns dias afastada do blog por conta de reformas em casa, volto cheia de saudades das amigas. Eu adoro tartes. Tendo natas e leite condensado é sucesso garantido. Ficou linda sua tarte. Beijinhos, uma linda semana amiga

    ResponderEliminar

Printfriendly