Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
1 lata medida de leite gordo
6 ovos
115 gr de coco ralado
4 colheres de sopa de caramelo líquido de compra
Preparação:
Pre aqueça o forno a 170º.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, (coloque com o papel vegetal onde a mesma vem enrolada, porque desta forma a tarteira não precisa de ser untada) apare a massa, pique-a com um garfo e reserve
Coloque todos os ingredientes numa taça e bata tudo com a batedeira.
Deite este preparado na tarteira e leve ao forno a cozer por cerca de 35 minutos (Não deve cozer muito para o interior não ficar demasiado seco).
Depois de cozida, retire do forno e quando estiver fria, desenforme para um prato de servir.
essa tarte ficou com um aspeto tão mas tão bom
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Deve ser maravilhosa!
ResponderEliminarUma tarde tentadora!
ResponderEliminarQue bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/festa-regresso-as-aulas-e-um-mix-de.html
com esses 2 ingredientes, é uma receita infalível! TOP
ResponderEliminarTarte coco, maçã e amêndoa são das minhas preferidas, mas nunca fiz a de coco com doce de leite. Deve estar fantástica. Beijos
ResponderEliminarTarte coco, maçã e amêndoa são das minhas preferidas, mas nunca fiz a de coco com doce de leite. Deve estar fantástica. Beijos
ResponderEliminarQue tarte tão boa :P adoro tartes de coco!!!
ResponderEliminarDaniel | http://deaprendizachef.blogspot.pt/