1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
6 ovos
Açúcar baunilhado para polvilhar
Açúcar baunilhado para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada. Para que não seja necessário untá-la, coloque-a com o papel vegetal onde vem enrolada. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e corte, com uma faca, a massa excedente.
Junte o leite condensado com as gemas e mexa bem.
Bata as claras em castelo e envolva, delicadamente, no preparado anterior.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 25 a 30 minutos.
Depois de cozida, desligue o forno e deixe a tarte arrefecer dentro do forno mas com a porta aberta.
Depois de fria, desenforme, retire o papel vegetal com cuidado e polvilhe-a com o açúcar baunilhado.
Fonte: Sabor Intenso
Depois de cozida, desligue o forno e deixe a tarte arrefecer dentro do forno mas com a porta aberta.
Depois de fria, desenforme, retire o papel vegetal com cuidado e polvilhe-a com o açúcar baunilhado.
Fonte: Sabor Intenso
Adorei essa textura! Tenho de fazer! Beijinhos
ResponderEliminarQue aspecto delicioso! Deve estão tão fofinha e saborosa... Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
essa tarte ficou bem bonita que cor boa, e deve estar bem saborosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Estes dias fiz um bolo de leite condensado que vou partilhar em breve. Já que andamos numa onda de leite condensado, tenho que experimentar essa tarte pois adoro a consistência :-) Beijinhos
ResponderEliminarUma receita simples e ficou uma tarte deliciosa
ResponderEliminarBoa semana
Iza tens razão que tarte com uma textura inesquecível. Adorei!
ResponderEliminarO leite condensado é uma perdição.
Um beijinho,
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Eu não gosto de leite....mas essa tarte tem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Uma sugestão muito fácil :)
ResponderEliminarAna,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/
Parece um bolinho... ficou linda.
ResponderEliminarFicou mesmo fofa :) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarTão simples e tão apetitosa! Tenho de testar ;) beijinho
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