segunda-feira, 20 de março de 2017

Arroz de Tomate e Pimentos

Se gosta de pimentos, experimente este arroz delicioso.



Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
1 tomate maduro e pelado
1 medida de arroz
½ medidas de água
½ pimento vermelho cortado em cubos
Sal q.b.


Preparação:
Pele o tomate. Faça um refogado com a cebola, os dentes de alho e o azeite. Assim que a cebola comece a alourar, junte o tomate cortado em pedaços pequenos e deixe-o apurar até ficar quase desfeito. Adicione o arroz e o pimento e deixe fritar durante 1 a 2 minutos, tendo o cuidado de o mexer de vez em quando.
Por fim, junte a água e tempere com sal. Mexa bem, tape o tacho e deixe cozer em lume brando.
Sirva por exemplo com rissóis e salada.

2 comentários:

Printfriendly