quinta-feira, 1 de novembro de 2018

Queijada de Amêndoa




Ingredientes:
300 gr de açúcar
50 gr de margarina derretida
3 ovos
1 pacote de natas (200 ml)
100 gr de farinha sem fermento
100 gr de amêndoa moída
500 ml de leite
50 gr de amêndoa laminada
Margarina para untar
Farinha para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira de loiça/pyrex com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
Com a vara de arames, envolva o açúcar e a margarina derretida, adicione os ovos e as natas e bata bem. Junte a farinha e a amêndoa moída e envolva. Por fim adicione o leite e mexa até ficar tudo bem incorporado.
Verta o preparado anterior na tarteira, polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly