quinta-feira, 11 de abril de 2019

Tarte de Cacau e Coco




Ingredientes:
1 rolo massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado
1 lata de leite meio gordo (medida da lata do leite condensado)
6 ovos
75 gr de coco ralado
40 gr de cacau magro
50 gr açúcar amarelo
1 colher de sobremesa de maisena
Pepitas de chocolate q.b. 


Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada (coloque com o papel porque assim a tarteira não precisa de ser untada com manteiga) apare a massa excedente e pique o fundo da massa com um garfo. Reserve.
Numa taça bata o açúcar, o coco, os ovos e o leite condensado. Adicione-lhe a maisena e o cacau previamente dissolvidos num pouco de leite (para não ganhar grumos), e por último o restante leite meio gordo e volte a bater até ficar tudo bem incorporado.
Deite o preparado na tarteira, salpique o topo com as pepitas de chocolate, e leve ao forno a cozer por 35 minutos. Não deve ficar demasiado cozida, basta ficar firme.
Retire do forno, deixe arrefecer.
Deserforme com cuidado para um prato e retire-lhe o papel vegetal.
Bom apetite! 

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