Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
3 dl de leite de coco
1 dl de leite meio gordo
3 ovos
Preparação:
Pré aqueça o forno a 190ºC.
Estenda a massa quebrada juntamente com o papel, numa tarteira de 20 cm de diametro e de fundo amovível. Pressione-a contra a tarteira, pique o fundo com os dentes de um garfo e corte a massa excedente. Reserve.
Misture numa tigela os leites com os ovos, com a ajuda de uma vara de arames.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno, durante cerca de 35 minutos. Retire depois de cozida, deixe arrefecer bem e desenforme sobre um prato de servir. Retire o papel vegetal com cuidado.
Polvilhe em volta com coco ralado e finalize a decoração a seu gosto.
Fonte: Cozinha Maravilha
Aspeto delicioso e muito apetitoso. Fiquei com os olhos a brilhar de tentação e gulosice.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Adorei o aspecto dessa tarte :)
ResponderEliminarBeijinhos