segunda-feira, 3 de outubro de 2022

Salame de Chocolate Invertido





Ingredientes:
300 gr de chocolate branco em tablete
100 ml de natas
50 gr de manteiga
200 gr de bolacha maria de chocolate
Cacau em pó q.b.


Preparação:
Parta o chocolate em pedaços para dentro de um tachinho ou taça, junte-lhe as natas e a manteiga. Leve a derreter em banho-maria ou no microondas. Depois de derretido, leve ao frigorífico por 30 minutos.
Entretanto, parta as bolachas em pedaços para um recipiente e reserve.
Findo os 30 minutos, adicione as bolachas no chocolate derretido e envolva bem.
Verta sobre 2 folhas de película aderente e molde em forma de salame. Envolva o mesmo também em papel aluminio.
Leve ao frigorífico até que fique firme, no minimo 6 horas.
Retire a película e o papel aluminio e passe todo o salame por cacau em pó.
Corte em fatias e sirva.
Fonte: Daqui

5 comentários:

  1. Uma troca interessante :) Bjinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Hummm ficou muito giro.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/10/panquecas-de-maca.html

    ResponderEliminar
  3. Parece ser delicioso!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar
  4. Parece ser delicioso.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly