quarta-feira, 2 de novembro de 2022

Bolo de Natas II




Ingredientes:
4 ovos
1 pacote de natas
50 ml de leite
150 gr de açúcar
180 gr de farinha de trigo T65 sem fermento
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
 
 
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Bata duas claras em castelo firme e reserve.
Á parte, bata as natas, o leite e o açúcar. Adicione dois ovos inteiros e duas gemas e bata novamente.
Peneire a farinha com o fermento e envolva delicadamente no preparado anterior.
Com uma espátula envolva também delicadamente as claras batidas até ficar tudo bem integrado.
Verta a massa na forma e leve ao forno aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sirva simples ou decorado a gosto. 
Fonte: Retirado da net.

3 comentários:

Printfriendly