3 colheres de sopa de café instantâneo
Água a ferver
1 lata de leite condensado
400 ml de natas frescas
3 folhas de gelatina transparente
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Bata as natas em chantilly no robot de cozinha.
Coloque o café numa chávena de café e preencha com água a ferver.
Escorra as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas durante 10 segundos na potência máxima. Adicione o café à gelatina e mexa. Junte-lhes o leite condensado e mexa bem para arrefecer e incorporar. Adicione esta mistura, lentamente, às natas com o robot na potência média.
Distribua por taças e leve ao frigorífico pelo menos 6 horas antes de servir. Enfeite com pepitas de chocolate negro ou grãos de café de chocolate.
Escorra as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas durante 10 segundos na potência máxima. Adicione o café à gelatina e mexa. Junte-lhes o leite condensado e mexa bem para arrefecer e incorporar. Adicione esta mistura, lentamente, às natas com o robot na potência média.
Distribua por taças e leve ao frigorífico pelo menos 6 horas antes de servir. Enfeite com pepitas de chocolate negro ou grãos de café de chocolate.
Fonte: Daqui
Que cremosa! Cá em casa apreciamos muito sobremesas com café! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro! Essa está mesmo a chamar por mim.
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Já marchava!
ResponderEliminar:-)
Bjs
Mas que excelente aspecto, deve ser deliciosa!
ResponderEliminarQue aspeto tentador, adorei a sugestão. Beijos
ResponderEliminarUma bela mousse, com certeza! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarNunca fiz mousse de café mas parece-me muito bem :) deve ser optima! Beijinhos
ResponderEliminarè um doce para fazer sucesso cá por casa :)
ResponderEliminarbjs
Ui, não tinha visto ainda esta mousse.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/09/queques-de-banana.html