sábado, 20 de fevereiro de 2016

Mousse de Café



Ingredientes:
3 colheres de sopa de café instantâneo
Água a ferver
1 lata de leite condensado
400 ml de natas frescas
3 folhas de gelatina transparente


Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Bata as natas em chantilly no robot de cozinha.
Coloque o café numa chávena de café e preencha com água a ferver.
Escorra as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas durante 10 segundos na potência máxima. Adicione o café à gelatina e mexa. Junte-lhes o leite condensado e mexa bem para arrefecer e incorporar. Adicione esta mistura, lentamente, às natas com o robot na potência média.
Distribua por taças e leve ao frigorífico pelo menos 6 horas antes de servir. Enfeite com pepitas de chocolate negro ou grãos de café de chocolate.
Fonte: Daqui

8 comentários:

  1. Que cremosa! Cá em casa apreciamos muito sobremesas com café! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro! Essa está mesmo a chamar por mim.
    Beijinho
    http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Mas que excelente aspecto, deve ser deliciosa!

    ResponderEliminar
  4. Que aspeto tentador, adorei a sugestão. Beijos

    ResponderEliminar
  5. Uma bela mousse, com certeza! Bjinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  6. Nunca fiz mousse de café mas parece-me muito bem :) deve ser optima! Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. è um doce para fazer sucesso cá por casa :)
    bjs

    ResponderEliminar

Printfriendly