quinta-feira, 16 de março de 2017

Bolo de S. Luis



Ingredientes:
250 gr de açúcar amarelo
300 gr de farinha de trigo sem fermento
4 ovos tamanho L
200 ml de azeite morno
1 colher de sopa de canela
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato


Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Bata muito bem os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo, adicione a farinha, a canela, o fermento e o bicarbonato e envolva sem bater. Adicione o azeite e envolva tudo muito bem.
Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos. Pode ser necessário tapar o bolo com papel de alumínio a meio da cozedura.
Retire do forno e deixe arrefecer cerca de 5 minutos e desenforme.
Fonte: Daqui

3 comentários:

  1. esse bolo tem muito bom aspeto com a canela é um cheiro pela casa maravilhoso.


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Que nome engraçado para esse bolinho.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/chourico-e-salsichas-bras.html

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