segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Bolinhos de Cerelac

Nunca tinha ouvido falar destes bolinhos, e como a gulodice mais uma vez foi enorme, fui para a cozinha experimentá-los.
São saborosos e gulosos!



Ingredientes:
250 gr de farinha Cerelac
50 gr de farinha para bolos
150 gr de manteiga derretida
100 gr de açúcar
1 ovo
Raspa de 1 limão
1 pitada de sal
100 ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Canela q.b.


Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC
Misture o açúcar, o sal, o ovo, a canela, a margarina derretida, a raspa do limão e o leite. Adicione, gradualmente, as duas farinhas e o fermento à mistura anterior, ao mesmo tempo que se vai batendo até se obter uma massa pastosa.
Faça bolinhas e coloque num tabuleiro que vai ao forno durante cerca de 10-15 minutos ou até as bolinhas ficarem douradas.
As bolinhas podem polvilhar-se com canela, antes ou depois de irem ao forno, para dar aquele toque extra.
Fonte: Daqui

5 comentários:

  1. Tenho de fazer para os miúdos! Vão ficar loucos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia, mas antes gostava de bastante de cerelac depois deixei de comer, mas essas bolachas devem estar bem deliciosas.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Apesar de crescida gosto de cerelac, logo esses lindos bolinhos seriam muito bem vindos.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Respostas
    1. Pois é! Vi no outro blog e a unica diferenca e que a manteiga pode ter sal e tem de ser raspa so de um limão! Mas no outro nao diz de de quantos limoes. Diz so "raspa de limao"

      Eliminar

Printfriendly