domingo, 21 de janeiro de 2018

Tarte Rápida de Coco e Iogurte

Existem mil e uma receitas de tartes, eis aqui mais uma para a minha coleção...



Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
1 lata de leite condensado (397 gr)
3 ovos
2 iogurtes de coco
1 pacote de coco ralado (200 gr)
Raspa de 1 limão

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Forre uma tarteira  de fundo amovível com a massa quebrada (coloque-a com o papel vegetal, para que não seja necessário untar a tarteira), e pique toda a massa com os dentes de um garfo. Com uma faca apare a massa excedente para que fique mais apresentável e reserve.
 Numa tigela, mexa bem o leite condensado com os ovos e junte-lhes os iogurtes e o coco, mexendo bem. Adicione as raspas da casca do limão e envolva.
Disponha o preparado na tarteira e leve a meio do forno, durante 35 minutos até ficar douradinha. (No meu forno bastou 30 minutos).
Retire, desenforme e sirva a tarte decorada a gosto.
Fonte: Segredos de Cozinha n.º 53 de 2015.

3 comentários:

  1. Boa e fácil de confeccionar :) Bjinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de tarte.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. simples e rápida de fazer assim como de comer de certeza com esse aspeto ótimo.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar

Printfriendly