quinta-feira, 27 de julho de 2023

Pudim de Pessego II

 
 
 

Ingredientes:
Caramelo líquido de compra
1 lata de pêssego em calda (grande)
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 colheres de sopa de farinha
6 ovos
 
 
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Caramelize uma forma e reserve.
Reserve uma ou duas metades para decoração e corte os restantes em pedaços. Coloque os pêssegos cortados numa taça juntamente com a calda e triture tudo com a varinha mágica.
Numa tigela bata com a vara de arames, os ovos, os pêssegos triturados, a farinha e os ovos.
Verta o preparado anterior na forma caramelizada e leve ao forno a cozer em banho maria aproximadamente 50 minutos.
Deixe o pudim arrefecer dentro do banho maria
Depois de frio, desenforme e decore a gosto com o pêssego reservado para o efeito.
Fonte: Daqui.  

2 comentários:

  1. Delicioso aspeto que me deixou a salivar
    .
    Saudações cordiais e poéticas
    .
    Poema: “ Sorrindo me mentes “
    .

    ResponderEliminar
  2. Parece ter um gosto descomunal.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly