segunda-feira, 30 de abril de 2018

Bolo de Coco com Confetis



Ingredientes:
6 ovos
200 gr de açúcar
100 ml de óleo
165 gr de coco ralado
1 colher de chá de essência de coco
200 gr de farinha com fermento
45 gr de confetis coloridos (usei marca vahine)
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar em pó para polvilhar


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofa. Junte o óleo, o coco e a essência e volte a bater. Adicione a farinha e envolva com uma colher de pau. Por fim junte os confetis e volte a envolver.
Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Fonte: Adaptado Daqui

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly