segunda-feira, 21 de maio de 2018

Tarte de Pera Rocha



Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
5 peras
5 ovos
1 lata de leite condensado (397 gr)
80 gr de miolo de amendoa laminada
200 ml de natas
1 colher de sobremesa de essência de baunilha


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forre uma tarteira de fundo amovível (utilizei uma com 28 cm de diametro) com a massa quebrada e o respetivo papel onde a mesma vem enrolada, apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço e disponha-as no fundo da forma com a parte cortada para baixo.
Numa tigela bata as natas com o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha.
Verta na forma, polvilhe com a amêndoa e leve ao forno durante 40 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Fonte: Teleculinária -Bolos e Doces

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