quinta-feira, 20 de junho de 2019

Queijadas Mandarim




Ingredientes:
275 gr de açúcar
100 gr de farinha
1 carteirinha de pudim mandarim (do chinês)
3 colheres de sopa de óleo
3 ovos inteiros
1/2 litro de leite
Manteiga para untar
Canela em pó para polvilhar 


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas com manteiga e reserve.
Deite numa taça os ingredientes secos (açúcar, farinha e pudim) e envolva. Adicione o óleo, os ovos e envolva tudo com uma vara de arames. Por fim, junte aos poucos o leite e volte a mexer.
Verta o preparado nas forminhas e leve ao forno a cozer durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme depois de frias.
Coloque as queijadas em forminhas de papel frisado e polvilhe com canela em pó.
Fonte: daqui

6 comentários:

  1. Já fiz e ficaram muito boas. Obrigada

    ResponderEliminar
  2. Envie uma foto para publicar pode ser? Obrigada

    ResponderEliminar
  3. Fiz uma queijada grande em vez de várias pequeninas pois não tenho forminhas suficientes...ficou excelente o meu marido adorou!

    ResponderEliminar
  4. Muito simples e parece delicioso, parabéns pela receita

    ResponderEliminar

Printfriendly