quinta-feira, 20 de junho de 2019

Queijadas Mandarim




Ingredientes:
275 gr de açúcar
100 gr de farinha
1 carteirinha de pudim mandarim (do chinês)
3 colheres de sopa de óleo
3 ovos inteiros
1/2 litro de leite
Manteiga para untar
Canela em pó para polvilhar 


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas com manteiga e reserve.
Deite numa taça os ingredientes secos (açúcar, farinha e pudim) e envolva. Adicione o óleo, os ovos e envolva tudo com uma vara de arames. Por fim, junte aos poucos o leite e volte a mexer.
Verta o preparado nas forminhas e leve ao forno a cozer durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme depois de frias.
Coloque as queijadas em forminhas de papel frisado e polvilhe com canela em pó.
Fonte: daqui

5 comentários:

Printfriendly