Ingredientes:
1 lombo com cerca de 1 kg
2 a 3 dentes de alho
sal q.b.
1 folha de louro
1 malagueta
1 colher de sobremesa de colorau
1 colher de chá de ervas de provence
1 colher de chá de ervas de provence
1 colher de chá de orégãos secos
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande
3 cervejas (25 cl cada)
Preparação:
Numa taça coloque os dentes de alho finamente picados, o sal, a folha de louro, a malagueta, o colorau, os orégãos e o azeite. Envolva tudo.
Coloque o lombo num recipiente. Barre o lombo de porco com o preparado anterior. Tape o recipiente com película aderente e leve ao frigorifico até ao dia seguinte.
No dia seguinte, corte a cebola em rodelas finas e coloque no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, por cima disponha o lombo temperado com a respetiva marinada. Regue com a cerveja.
Leve ao forno a assar lentamente até ficar pronto.
Na hora de servir, corte com uma faca elétrica, o lombo em fatias finas e sirva com acompanhamento a gosto.
Na hora de servir, corte com uma faca elétrica, o lombo em fatias finas e sirva com acompanhamento a gosto.
Delicioso aspeto que me deixou a salivar
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Poema: “” Um Monstro a Matar “”
Uma semana feliz …saudações cordiais
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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