1 kg de peras
6 gemas
4 ovos
1 lata de leite condensado (397 gr)
200 ml de natas
200 ml de leite
Manteiga para untar
Manteiga para untar
Preparação:
Unte um tabuleiro refratário com manteiga e reserve.
Descasque as peras, corte-as ao meio e retire-lhes o caroço. Corte-as em gomos finos e coloque no tabuleiro refratário. Reserve.
Descasque as peras, corte-as ao meio e retire-lhes o caroço. Corte-as em gomos finos e coloque no tabuleiro refratário. Reserve.
Numa tigela, misture bem as gemas com os ovos, o leite condensado, as natas e o leite.
Deite o preparado anterior sobre as peras, no tabuleiro e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.
Retire deixe arrefecer um pouco e sirva.
Nota: Costumo colocar este pudim no frigorifico durante algumas horas e sirvo-o bem fresquinho...uma delícia!
Fonte: Teleculinária - Bolos e Doces
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.