segunda-feira, 1 de janeiro de 2024

Tarte de Iogurte e Nozes



 
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada (utilizei quebrada)
150 gr de miolo de noz
2 iogurtes naturais gregos (115 gr cada)
1 lata de leite condensado (397 gr)
4 ovos M
4 gemas M
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
Raspa de limão q.b.
 
 
Preparação:
Forre uma tarteira (cerca de 22 cm de diâmetro) com massa folhada, apare os bordos e pique o fundo da massa com um garfo.
Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela, junte os iogurtes com o leite condensado, os ovos, as gemas, a baunilha e a raspa de limão, misture tudo muito bem e verta para a forma.
Pique grosseiramente o miolo de noz e disponha por cima.
Leve depois ao forno, durante 35 a 40 minutos ou até que fique cozido
Retire do forno, desenforme e sirva. 
Fonte: Bolos e Doces da Teleculinária

2 comentários:

  1. Mais uma bela tarte! Bjinhos e um doce 2024!

    ResponderEliminar
  2. Prato bem apetitoso.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar

Printfriendly