Ingredientes:
400 gr de morangos
400 gr de morangos
1 lata de leite condensado (397 gr)
400 ml de natas
3 claras
4 folhas de gelatina incolor
60 gr de raspas de chocolate
Decoração:
Morangos
Raspas de chocolate
Preparação:
Bata as claras em castelo firme e reserve.
Numa outra taça, bata as natas até ficar tipo chantilly e reserve também.
Lave os morangos, retire-lhes o pé, corte-os em pedaços e coloque-os no liquidificador. Adicione o leite condensado e ligue até os morangos ficarem triturados.
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos. Depois escorra a gelatina e leve ao micro-ondas, em potencia máxima durante uns segundos até derreterem mas sem deixar ferver.
Junte a gelatina derretida aos morangos e leite condensado e envolva bem.
Adicione o preparado dos morangos, leite condensado e gelatina nas natas batidas e envolva delicadamente.
Por fim, junte também as claras batidas em castelo e as raspas de chocolate e volte a envolver delicadamente até ficar tudo bem integrado.
Verta o preparado numa taça grande ou individuais e leve ao frigorífico durante umas horas.
Na hora de servir, decore a gosto com morangos e raspas de chocolate.
Aspeto super tentador.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas e amigas.
.
Poema: “ Amor e Saudade “
.
Morango e chocolate é uma combinação que nunca falha :P Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarHummm.
ResponderEliminarAdoro morangos. Tenho de experimentar.
Ficou com um aspeto divinal.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/04/ovos-de-tomatada-com-arepas.html
Amo morango!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia