Uma sobremesa deliciosa, pouco doce, simples e faz-se num instante.
Fiz uma ou outra alteração em relação à receita original.
Fiz uma ou outra alteração em relação à receita original.
Ingredientes:
120 gr de açúcar
400 ml de natas
200 ml de leite
100 ml de café bem forte
4 folhas de gelatina (coloquei 5)
Chocolate granulado q.b. (não utilizei)
Topping de chocolate q.b.
Preparação:
Deite o leite num tacho, junte o açúcar, as natas e o café, mexa, leve ao lume até levantar fervura. Retire do lume.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as, leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e adicione à mistura anterior, em fio e mexendo sempre.
Verta para várias forminhas e leve ao frio durante pelo menos 3 horas.
Depois passe as formas por água quente, desenforme com cuidado, regue com o topping de chocolate, polvilhe com chocolate granulado e sirva.
Fonte: daqui
O meu marido perdia-se por essa sobremesa! Os queques foram um sucesso! Parece que até as professoras não resistiram! Obrigada mais uma vez! Beijinhos
ResponderEliminarFicou uma verdadeira maravilha como sempre sai da tua cozinha...um beijinho.
ResponderEliminarFicou linda :)
ResponderEliminarEu gosto muito de café. Esta panacotta deve ser deliciosa!
Um beijinho
Nunca fiz, mas esta com excelente aspeto. Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha! Adoro panna cotta mas nunca fiz de café. Deve ficar deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Hmm, q maravilha! Por incrível q pareça, nunca fiz pannacota... Acho q me vou estrear com a tua receita ;) Bjinhos e bom feriado!
ResponderEliminar