1 pacote de natas (200 ml)
5 ovos
300 gr de açúcar
Raspa da casca de 1 limão
270 gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Decoração:
Açúcar em pó q.b.
Chantilly q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela, deite as natas, os ovos, o açúcar e a raspa de limão e bata muito bem. Adicione, depois, a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até que fique cozido.
Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó e servir com chantilly.
Fonte: Cozinha Maravilha nº 67.
Não faço há imenso tempo mas é um bolo que gosto bastante! Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia¡¡¡¡ se me hace la boca agua, besso
ResponderEliminarQue bom, essa fatia mostra que o bolo tem uma textura deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou lindo :) Bjinhos.
ResponderEliminarHummm, deve ser delicioso...essa fatia, aí essa fatia, que faz uma pessoa ficar com desejos de provar.
ResponderEliminarBjs
Ana,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/
Aiii que maravilha. A textura está um espanto!
ResponderEliminarFiquei com vontade de comer uma fatia.
Um beijinho,
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Adoro este bolinho , faço um parecido . Bjs
ResponderEliminar