250 gr de açúcar
1 embalagem de queijo philadelphia (175 gr)
5 ovos
250 gr de miolo de amendoa moído
100 gr de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
Bata bem o açúcar com o queijo philadelphia. Junte os ovos e volte a bater até ficar um creme fofo.
Adicione o miolo de amêndoa e bata novamente.
Por fim, junte a farinha previamente misturada com o fermento e envolva bem com uma colher de pau ou fouet até ficar homogeneo.
Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Sirva simples ou decorado a gosto.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais … um dia feliz
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Ficou com uma cor linda! Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminar